Segundo um texto publicado no site do jornal Folha de São Paulo e garimpado pela equipe do Blog Homeopatia e Saúde, vinculado à Clínica Similia – Homeopatia em São Paulo, na região da avenida Paulista, e ao Dr. Ariovaldo Ribeiro Filho e Dra. Ana Lucia Dias Paulo o açúcar pode aparecer de 21 formas diferentes nos rótulos dos alimentos.
Essa desconfiança surgiu por conta de uma pesquisa alarmante, o brasileiro consome mais refrigerante e doce do que frango e hortaliças. E esse é só o começo, pois além do refrigerante crianças e adolescentes consomem mais bebidas açucaradas e a sobremesa.
Outros itens industrializados que fazem parte do cardápio diário da maioria dos jovens são molhos de salada, cereais matinais, pães de forma e salgadinhos de milhos. Todos os itens com alta concentração de açúcares, além do sódio, que também faz mal à saúde.
Conheça os outros nomes do açúcar na embalagem que você compra:
– Glucose de milho
– Lactose
– Xarope de malte
– Glicose
– Frutose
– Néctar
– Açúcar cristal
– Glucose
– Sacarose
– Açúcar invertido
– Açúcar de confeiteiro
– Açúcar mascavo
– Açúcar bruto
– Mel
– Açúcar branco/refinado
– Melaço/melado
– Caldo de cana
– Dextrose
– Maltose e xarope de milho
– Xarope de malte
– Maltodextrina
Leia o texto na íntegra e saiba mais sobre cada um dos tipo citados: http://goo.gl/uuPXg7
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