O Blog Homeopatia e Saúde já fez uma matéria que fala sobre os prejuízos à saúde, para quem consome adoçante e edulcorantes. Dessa vez, nossa equipe junto com os doutores Ana Lucia Dias Paulo e Ariovaldo Ribeiro Filho, garimpamos uma reportagem que tenta desvendar se existe alternativa para quem quer deixar de consumir o açúcar, mas não abre mão do doce na vida.
O jornal Argentino, El Pais, em sua página na web, destaca na reportagem que alguns nomes que a indústria do bem estar usa para atrair o consumidor que tenta deixar de consumir açúcar, como “açúcar de cana, mel, xarope de bordo, agave, ou ainda xarope de trigo orgânico”, são apenas mais formas de ingerir açúcares, e podem fazer tão mal quanto o açúcar refinado que você quer deixar de consumir.
Na matéria o jornal conversa com pesquisadores e mostram o quão mal cada uma dessas opções fazem para a pessoa.
Leia o texto na íntegra e informe-se. http://goo.gl/2iFFTB
Deixar um comentário